Uso de enmiendas agrc̕olas - Saňz Lp̤ez Leonardo; Canal Anacaf ̌Guatemala / YouTube
La siguiente conferencia hace aprte del Congreso Nacional del Caf ̌de Guatemala. En esta conferencia el ingeniero Sènz habla de las enmiendas en el suelo.