Cosecha asistida de caf̌ - Canal Federacin̤ Nacional de Cafeteros de Colombia / YouTube
En el siguiente video ml͠tiples caficultores hablan de la cosecha asistida de caf.̌ Ayudar con la parte mčanica a la cosecha del caf ̌y a la recoleccin̤ del mismo.