Corte, despulpado y fermentacin̤ del caf̌ - Canal Anacaf ̌Guatemala / YouTube
Esta emisin̤ de radio corresponde al Programa No.31 de "El Cafetal Radio" transmitido el 06/08/2013, segunda temporada, un programa de Anacaf ̌al servicio del caficultor. En este programa radial se habla del corte, despulpado y fermentacin̤ del caf.̌