Aislamiento de cepas de aspergillus niger, productoras de ocratoxina A, en caf ̌verde (coffea arabica) almacenado - Luna Mauricio; Lozada Yasmn̕; Trigos ℓngel; Sociedad Mexicana de Micologa̕
En este estudio se llev ̤a cabo el aislamiento de cepas productoras de ocratoxinas en caf ̌pergamino (Coffea arabica) almacenado durante siete meses en tres beneficios de una regin̤ productora en Mx̌ico. Paralelamente, se determin ̤el contenido de ocratoxina A (OTA) por el mťodo de inmunoafinidad.