Nanocrystallization of metallic glasses followed by in situ nuclear forward scattering of synchrotron radiation - Miglierini Marcel B.; Prochz̀ka Vt̕; InTech
La nanocristalizacin̤ de los vidrios metl̀icos fue seguida por experimentos in situ de dispersin̤ nuclear directa (NFS) de radiacin̤ sincrotrn̤ a detalles finos que estǹ completamente ocultos cuando se emplean herramientas analt̕icas convencionales. Anl̀isis detallados de NFS patrones de dominio del tiempo que se descompona̕n en las contribuciones que provienen de la fase residual amorfo y reciň formado nanocristalitas proporcion ̤una oportunidad para estudiar de forma independiente el papel de regiones estructuralmente diferentes. Por otra parte, utilizando este enfoque, fue posible diferenciar an͠ ms̀ entre las contribuciones de las superficies y las partes internas de nanograins. Se observaron diferentes cantidades de t̀omos de hierro situadas en las superficies de los granos y en su masa cuando se observaron diferentes condiciones de cristalizacin̤, Temperatura y / o campo magnťico externo.