Membrane separation technology in carbon capture - Guozhao Ji; Ming Zhao; Intech
Este capt̕ulo presenta los fundamentos de la tecnologa̕ de membranas y la aplicacin̤ de la separacin̤ de membranas en los procesos de captura de carbono. Se han discutido varias membranas aplicables en la combustin̤ de precombustin̤, postcombustin̤ e oxicombustible. Una comparacin̤ econm̤ica entre la absorcin̤ basada en amina convencional y la separacin̤ de membrana demuestra el gran potencial en la tecnologa̕ de membrana.