Conductive polymer-based membranes - Batrinescu Gheorghe; Constantin Lucian Alexandru; Cuciureanu Adriana; Constantin Mirela Alina; Intech
Esta revisin̤ se centra en un tema importante del dominio polimřico conductor: preparacin̤ y aplicaciones de materiales avanzados con propiedades de permiso selectivo, tales como membranas conductoras a base de polm̕ero. Los grupos ms̀ comunes de polm̕eros conductores, sus particularidades, su uso en la preparacin̤ de membranas junto con los principales mťodos / tčnicas de obtencin̤ especf̕icos y las aplicaciones de membranas conductoras a base de polm̕eros se presentan basados en un estudio documental exhaustivo.