Coating of conducting polymers on natural cellulosic fibers - Abd Razak Saiful Izwan; Syuhada Azmi Nor; Fakhruddin Khalida; Nuruljannah Dahli Farah; Fatimah Wahab Izzati; Ahmad Sharif Noor Fadzliana; Mohd Yusof Abdul Halim; Mat Nayan Nadirul Hasraf; Intech
El proceso de combinar las fibras celuls̤icas naturales con los polm̕eros conductores (CPs) est ̀siendo perseguido por cientf̕icos e investigadores por sus propiedades sinřgicas y bio-amigables alcanzables. Los PC se pueden depositar sobre una amplia variedad de sustrato celuls̤ico y fibras, logrando as ̕buenas interacciones entre ellos. Varios mťodos de deposicin̤ incluyen la polimerizacin̤ in situ, el revestimiento fs̕ico, el multicapa y la impresin̤. Estos materiales se utilizan para lograr aplicaciones ms̀ sostenibles y de bajo costo basadas en CP.