Space charge limited current model for polymers - Moiz Syed A.; Khan Iqbal. A.; Younis Waheed A.; Karimov Khasan S.; Intech
Los polm̕eros tienen un mecanismo de transporte de carga excepcional como una combinacin̤ de deslocalizacin̤ y localizacin̤ de portadores de carga con interaccin̤ de carga intramolecular e intermolecular, respectivamente, y la mayor parte del tiempo, se interpreta con el modelo de corriente limitada de carga de Mott-Gurney. Como los polm̕eros estǹ llenos de trampas, por lo tanto, Mott-Gurney modelo de carga limitada de espacio se modifica con varias distribuciones de trampa como modelo de carga limitada de espacio atrapado. El parm̀etro ms̀ importante afectado por la naturaleza y distribucin̤ de las trampas es la movilidad del portador, y se argumenta que el modelo de carga limitada de espacio es una opcin̤ aceptable para la medicin̤ de la movilidad del polm̕ero. De forma similar, para tener en cuenta la disminucin̤ comn͠mente observada de la altura de la barrera de la trampa en un campo elčtrico superior, la corriente limitada por carga espacial de Mott-Gurney se modifica adicionalmente con pequeąs variaciones, que se evala͠n y discuten en detalle.