Intercalation of poly(bis-(methoxyethoxyethoxy)phosphazene) into lithium hectorite - Saada Iskandar; Bissessur Rabin; Dahn Douglas C.; Hughes Matthieu; Intech
Se investig ̤el poli (bis- (metoxietoxietoxi) fosfazeno) (MEEP) intercalado en hectorita de litio para su posible aplicacin̤ como electrolito polimřico sl̤ido en batera̕s de polm̕ero de iones de litio. Se intercalaron cantidades variables de MEEP en hectorita de litio y se monitorizaron las propiedades fs̕icas de los nanocompuestos usando difraccin̤ de rayos X en polvo, anl̀isis termogravimťrico, calorimetra̕ de barrido diferencial y espectroscopia de reflectancia total atenuada. La espectroscopa̕ de impedancia de corriente alterna (AC) se utiliz ̤para determinar la conductividad in̤ica de los nanocompuestos cuando se compleja con sal de triflato de litio.