Antioxidant generation during coffee roasting , a comparison and interpretation from three complementary assays
El caf ̌es una fuente importante de antioxidantes, algunos presentes en el grano verde y otros generados luego del tostado. No existe un mťodo analt̕ico n͠ico aceptado para establecer estos compuestos. En este documento se describe la adaptacin̤ de tres ensayos complementarios (Folin-Ciocalteu (FC)...
Spremljeno u:
| Daljnji autori: | , , , , , , |
|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | engleski |
| Teme: | |
| Online pristup: | Antioxidant generation during coffee roasting , a comparison and interpretation from three complementary assays |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
| Sažetak: | El caf ̌es una fuente importante de antioxidantes, algunos presentes en el grano verde y otros generados luego del tostado. No existe un mťodo analt̕ico n͠ico aceptado para establecer estos compuestos. En este documento se describe la adaptacin̤ de tres ensayos complementarios (Folin-Ciocalteu (FC), ABTS y ORAC) para la evaluacin̤ rutinaria de la capacidad antioxidante de bebidas de caf,̌ as ̕como su validacin̤ y uso para determinar tales capacidades de los granos en distintas etapas del proceso de tostado. |
|---|---|
| ISSN: | 2304-8158 |