Antioxidant generation during coffee roasting , a comparison and interpretation from three complementary assays

El caf ̌es una fuente importante de antioxidantes, algunos presentes en el grano verde y otros generados luego del tostado. No existe un mťodo analt̕ico n͠ico aceptado para establecer estos compuestos. En este documento se describe la adaptacin̤ de tres ensayos complementarios (Folin-Ciocalteu (FC)...

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Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: W. Opitz Sebastian E., Smrke Samo, Goodman Bernard A., Keller Marco, Schenker Stefan, Yeretzian Chahan, Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Format: Bog
Sprog:engelsk
Fag:
Online adgang:Antioxidant generation during coffee roasting , a comparison and interpretation from three complementary assays
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Beskrivelse
Summary:El caf ̌es una fuente importante de antioxidantes, algunos presentes en el grano verde y otros generados luego del tostado. No existe un mťodo analt̕ico n͠ico aceptado para establecer estos compuestos. En este documento se describe la adaptacin̤ de tres ensayos complementarios (Folin-Ciocalteu (FC), ABTS y ORAC) para la evaluacin̤ rutinaria de la capacidad antioxidante de bebidas de caf,̌ as ̕como su validacin̤ y uso para determinar tales capacidades de los granos en distintas etapas del proceso de tostado.
ISSN:2304-8158