Antioxidant generation during coffee roasting , a comparison and interpretation from three complementary assays

El caf ̌es una fuente importante de antioxidantes, algunos presentes en el grano verde y otros generados luego del tostado. No existe un mťodo analt̕ico n͠ico aceptado para establecer estos compuestos. En este documento se describe la adaptacin̤ de tres ensayos complementarios (Folin-Ciocalteu (FC)...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Andere auteurs: W. Opitz Sebastian E., Smrke Samo, Goodman Bernard A., Keller Marco, Schenker Stefan, Yeretzian Chahan, Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Formaat: Boek
Taal:Engels
Onderwerpen:
Online toegang:Antioxidant generation during coffee roasting , a comparison and interpretation from three complementary assays
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11467
005 20201223000000.0
008 170406s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 2304-8158 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Antioxidant generation during coffee roasting , a comparison and interpretation from three complementary assays 
246 |a Generacin̤ de antioxidantes durante el tostado del caf ̌: una comparacin̤ e interpretacin̤ a partir de tres ensayos complementarios 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El caf ̌es una fuente importante de antioxidantes, algunos presentes en el grano verde y otros generados luego del tostado. No existe un mťodo analt̕ico n͠ico aceptado para establecer estos compuestos. En este documento se describe la adaptacin̤ de tres ensayos complementarios (Folin-Ciocalteu (FC), ABTS y ORAC) para la evaluacin̤ rutinaria de la capacidad antioxidante de bebidas de caf,̌ as ̕como su validacin̤ y uso para determinar tales capacidades de los granos en distintas etapas del proceso de tostado. 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Antioxidantes 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Antioxidants 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Caf̌ 
650 \ \ |a Tostado de caf̌ 
650 \ \ |a Ensayos de antioxidantes 
650 \ \ |a Folin-Ciocalteu 
650 \ \ |a ABTS 
650 \ \ |a ORAC 
650 \ \ |a Anl̀isis por inyeccin̤ de flujo 
650 \ \ |a Coffee 
650 \ \ |a Coffee roasting 
650 \ \ |a Antioxidant assays 
650 \ \ |a Folin-Ciocalteu 
650 \ \ |a ABTS 
650 \ \ |a ORAC 
650 \ \ |a Flow injection analysis  
700 \ \ |a W. Opitz Sebastian E. 
700 \ \ |a Smrke Samo 
700 \ \ |a Goodman Bernard A. 
700 \ \ |a Keller Marco 
700 \ \ |a Schenker Stefan 
700 \ \ |a Yeretzian Chahan  
700 \ \ |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) 
856 |z Antioxidant generation during coffee roasting , a comparison and interpretation from three complementary assays  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/generacion-de-antioxidantes-durante-el-tostado-del-cafe-una-comparacion-e-interpretacion-a-partir-de-tres-ensayos-complementarios