Antioxidant generation during coffee roasting , a comparison and interpretation from three complementary assays
El caf ̌es una fuente importante de antioxidantes, algunos presentes en el grano verde y otros generados luego del tostado. No existe un mťodo analt̕ico n͠ico aceptado para establecer estos compuestos. En este documento se describe la adaptacin̤ de tres ensayos complementarios (Folin-Ciocalteu (FC)...
Kaydedildi:
| Diğer Yazarlar: | , , , , , , |
|---|---|
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İngilizce |
| Konular: | |
| Online Erişim: | Antioxidant generation during coffee roasting , a comparison and interpretation from three complementary assays |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11467 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170406s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2304-8158 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Antioxidant generation during coffee roasting , a comparison and interpretation from three complementary assays |
| 246 | |a Generacin̤ de antioxidantes durante el tostado del caf ̌: una comparacin̤ e interpretacin̤ a partir de tres ensayos complementarios | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El caf ̌es una fuente importante de antioxidantes, algunos presentes en el grano verde y otros generados luego del tostado. No existe un mťodo analt̕ico n͠ico aceptado para establecer estos compuestos. En este documento se describe la adaptacin̤ de tres ensayos complementarios (Folin-Ciocalteu (FC), ABTS y ORAC) para la evaluacin̤ rutinaria de la capacidad antioxidante de bebidas de caf,̌ as ̕como su validacin̤ y uso para determinar tales capacidades de los granos en distintas etapas del proceso de tostado. | |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidantes |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidants |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Tostado de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Ensayos de antioxidantes |
| 650 | \ | \ | |a Folin-Ciocalteu |
| 650 | \ | \ | |a ABTS |
| 650 | \ | \ | |a ORAC |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis por inyeccin̤ de flujo |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee roasting |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidant assays |
| 650 | \ | \ | |a Folin-Ciocalteu |
| 650 | \ | \ | |a ABTS |
| 650 | \ | \ | |a ORAC |
| 650 | \ | \ | |a Flow injection analysis |
| 700 | \ | \ | |a W. Opitz Sebastian E. |
| 700 | \ | \ | |a Smrke Samo |
| 700 | \ | \ | |a Goodman Bernard A. |
| 700 | \ | \ | |a Keller Marco |
| 700 | \ | \ | |a Schenker Stefan |
| 700 | \ | \ | |a Yeretzian Chahan |
| 700 | \ | \ | |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) |
| 856 | |z Antioxidant generation during coffee roasting , a comparison and interpretation from three complementary assays |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/generacion-de-antioxidantes-durante-el-tostado-del-cafe-una-comparacion-e-interpretacion-a-partir-de-tres-ensayos-complementarios | ||