Antioxidant generation during coffee roasting , a comparison and interpretation from three complementary assays - W. Opitz Sebastian E.; Smrke Samo; Goodman Bernard A.; Keller Marco; Schenker Stefan; Yeretzian Chahan; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
El caf ̌es una fuente importante de antioxidantes, algunos presentes en el grano verde y otros generados luego del tostado. No existe un mťodo analt̕ico n͠ico aceptado para establecer estos compuestos. En este documento se describe la adaptacin̤ de tres ensayos complementarios (Folin-Ciocalteu (FC), ABTS y ORAC) para la evaluacin̤ rutinaria de la capacidad antioxidante de bebidas de caf,̌ as ̕como su validacin̤ y uso para determinar tales capacidades de los granos en distintas etapas del proceso de tostado.