Discrimination between arabica and robusta coffees using hydrosoluble compounds , is the efficiency of the parameters dependent on the roast degree?

Los cafš tipo arb̀ica y robusta son las especies ms̀ importantes. El primero tiene un alto valor comercial y, en general, caracters̕ticas sensoriales ms̀ favorables. Son necesarios mťodos analt̕icos para diferenciar ambas luego del tostado. En esta investigacin̤ se analizaron mezclas con distintas...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: E. Dias Rafael C., Benassi Marta de T., Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Formato: Libro
Lenguaje:inglés
Materias:
Acceso en línea:Discrimination between arabica and robusta coffees using hydrosoluble compounds , is the efficiency of the parameters dependent on the roast degree?
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Los cafš tipo arb̀ica y robusta son las especies ms̀ importantes. El primero tiene un alto valor comercial y, en general, caracters̕ticas sensoriales ms̀ favorables. Son necesarios mťodos analt̕icos para diferenciar ambas luego del tostado. En esta investigacin̤ se analizaron mezclas con distintas proporciones de arb̀ica/robusta tostadas a tres grados.
ISSN:2306-5710