Diseǫ y desarrollo de un aplicativo virtual constructivista como soporte a las prc̀ticas de tostacin̤ de caf̌ - Riaǫ Campo Ela̕s; Palomino Martha; Universidad La Gran Colombia
Las prc̀ticas de la tostacin̤ de caf ̌son actividades analt̕ico-investigativas y demostrativas fundamentadas en el constructivismo, corriente pedagg̤ica que promueve el aprendizaje por descubrimiento y que predica la repeticin̤ de las acciones. Tales acciones son onerosas en la educacin̤ superior por los costos de operacin̤ y la disposicin̤ del tiempo de los estudiantes. En esta investigacin̤, tomando como modelo dos relaciones matemt̀icas obtenidas de datos experimentales, se desarroll ̤un aplicativo para realizar prc̀ticas virtuales de este proceso con fines acadm̌icos.