Effect of roasting conditions on several chemical constituents of Vietnam robusta coffee

En este estudio se determin ̤el efecto de las condiciones de tostado sobre constituyentes qum̕icos del caf ̌robusta de Vietnam. Los contenidos de acrilamida, c̀ido clorogňico y taninos fueron mayores en granos verdes que en los tostados, disminuyendo cuando las condiciones de tostado aumentaron; es...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Cuong Tran Van, Ling Liu Hong, Quan Guo Kang, Tiep Tran Duc, Nan Xia, Qing Chen Xian, Linh Tran Le, Galati University Press
Formato: Livro
Idioma:inglês
Assuntos:
Acesso em linha:Effect of roasting conditions on several chemical constituents of Vietnam robusta coffee
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11471
005 20201223000000.0
008 170406s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 1843-5157 (versin̤ impreso) ; 2068-259X (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Effect of roasting conditions on several chemical constituents of Vietnam robusta coffee 
246 |a Efecto de las condiciones de tostado sobre varios constituyentes qum̕icos de caf ̌robusta de Vietnam 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En este estudio se determin ̤el efecto de las condiciones de tostado sobre constituyentes qum̕icos del caf ̌robusta de Vietnam. Los contenidos de acrilamida, c̀ido clorogňico y taninos fueron mayores en granos verdes que en los tostados, disminuyendo cuando las condiciones de tostado aumentaron; estos se ubicaron en intervalos de 6,53 a 91,36 μg/100 g, 1,54 a 55,51 mg/g y 3,14 a 651,59 mg/10 g, respectivamente. 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Caf-̌mercadeo 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Procesamiento del caf̌ 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Coffee - Marketing 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Coffee - Processing 
650 \ \ |a Caf̌ 
650 \ \ |a Tostado de caf̌ 
650 \ \ |a Condiciones de tostado 
650 \ \ |a Taninos 
650 \ \ |a Acrilamida 
650 \ \ |a ℓcido clorogňico 
650 \ \ |a Caf ̌robusta de Vietnam 
650 \ \ |a Coffee 
650 \ \ |a Coffee roasting 
650 \ \ |a Roasting conditions 
650 \ \ |a Tannins 
650 \ \ |a Acrylamide 
650 \ \ |a Chlorogenic acid 
650 \ \ |a Robust coffee from Vietnam  
700 \ \ |a Cuong Tran Van 
700 \ \ |a Ling Liu Hong 
700 \ \ |a Quan Guo Kang 
700 \ \ |a Tiep Tran Duc 
700 \ \ |a Nan Xia 
700 \ \ |a Qing Chen Xian 
700 \ \ |a Linh Tran Le  
700 \ \ |a Galati University Press 
856 |z Effect of roasting conditions on several chemical constituents of Vietnam robusta coffee  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-de-las-condiciones-de-tostado-sobre-varios-constituyentes-quimicos-de-cafe-robusta-de-vietnam