Effect of roasting conditions on several chemical constituents of Vietnam robusta coffee
En este estudio se determin ̤el efecto de las condiciones de tostado sobre constituyentes qum̕icos del caf ̌robusta de Vietnam. Los contenidos de acrilamida, c̀ido clorogňico y taninos fueron mayores en granos verdes que en los tostados, disminuyendo cuando las condiciones de tostado aumentaron; es...
Збережено в:
| Інші автори: | , , , , , , , |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Англійська |
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | Effect of roasting conditions on several chemical constituents of Vietnam robusta coffee |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11471 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170406s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 1843-5157 (versin̤ impreso) ; 2068-259X (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Effect of roasting conditions on several chemical constituents of Vietnam robusta coffee |
| 246 | |a Efecto de las condiciones de tostado sobre varios constituyentes qum̕icos de caf ̌robusta de Vietnam | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En este estudio se determin ̤el efecto de las condiciones de tostado sobre constituyentes qum̕icos del caf ̌robusta de Vietnam. Los contenidos de acrilamida, c̀ido clorogňico y taninos fueron mayores en granos verdes que en los tostados, disminuyendo cuando las condiciones de tostado aumentaron; estos se ubicaron en intervalos de 6,53 a 91,36 μg/100 g, 1,54 a 55,51 mg/g y 3,14 a 651,59 mg/10 g, respectivamente. | |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Caf-̌mercadeo |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Marketing |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Processing |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Tostado de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Condiciones de tostado |
| 650 | \ | \ | |a Taninos |
| 650 | \ | \ | |a Acrilamida |
| 650 | \ | \ | |a ℓcido clorogňico |
| 650 | \ | \ | |a Caf ̌robusta de Vietnam |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee roasting |
| 650 | \ | \ | |a Roasting conditions |
| 650 | \ | \ | |a Tannins |
| 650 | \ | \ | |a Acrylamide |
| 650 | \ | \ | |a Chlorogenic acid |
| 650 | \ | \ | |a Robust coffee from Vietnam |
| 700 | \ | \ | |a Cuong Tran Van |
| 700 | \ | \ | |a Ling Liu Hong |
| 700 | \ | \ | |a Quan Guo Kang |
| 700 | \ | \ | |a Tiep Tran Duc |
| 700 | \ | \ | |a Nan Xia |
| 700 | \ | \ | |a Qing Chen Xian |
| 700 | \ | \ | |a Linh Tran Le |
| 700 | \ | \ | |a Galati University Press |
| 856 | |z Effect of roasting conditions on several chemical constituents of Vietnam robusta coffee |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-de-las-condiciones-de-tostado-sobre-varios-constituyentes-quimicos-de-cafe-robusta-de-vietnam | ||