Effect of roasting conditions on several chemical constituents of Vietnam robusta coffee - Cuong Tran Van; Ling Liu Hong; Quan Guo Kang; Tiep Tran Duc; Nan Xia; Qing Chen Xian; Linh Tran Le; Galati University Press
En este estudio se determin ̤el efecto de las condiciones de tostado sobre constituyentes qum̕icos del caf ̌robusta de Vietnam. Los contenidos de acrilamida, c̀ido clorogňico y taninos fueron mayores en granos verdes que en los tostados, disminuyendo cuando las condiciones de tostado aumentaron; estos se ubicaron en intervalos de 6,53 a 91,36 μg/100 g, 1,54 a 55,51 mg/g y 3,14 a 651,59 mg/10 g, respectivamente.