Optimization of roasting conditions for high-quality arabica coffee
En esta investigacin̤ se emple ̤diseǫ central compuesto para optimizar las condiciones de tostado (tiempo y temperatura) de granos de caf ̌arb̀ica. El mťodo actual fue capaz de producir granos de buena calidad en třminos de sabor, aunque no se estudi ̤la formacin̤ de acrilamida. La optimizacin̤ b...
Сохранить в:
| Другие авторы: | , , , , , |
|---|---|
| Формат: | |
| Язык: | английский |
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | Optimization of roasting conditions for high-quality arabica coffee |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11472 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170406s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 1985-4668 (versin̤ impresa) ; 2231-7546 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Optimization of roasting conditions for high-quality arabica coffee |
| 246 | |a Optimizacin̤ de las condiciones de tostado para caf ̌arb̀ica de alta calidad | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigacin̤ se emple ̤diseǫ central compuesto para optimizar las condiciones de tostado (tiempo y temperatura) de granos de caf ̌arb̀ica. El mťodo actual fue capaz de producir granos de buena calidad en třminos de sabor, aunque no se estudi ̤la formacin̤ de acrilamida. La optimizacin̤ basada en una alta cantidad de compuestos aromt̀icos (pirazinas) con bajo nivel de acrilamida condujo a una temperatura de tostado de 167 ðC durante 22 min. | |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Processing |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Tostado de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Condiciones de tostado |
| 650 | \ | \ | |a Pirazinas |
| 650 | \ | \ | |a Acrilamida |
| 650 | \ | \ | |a Optimizacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Diseǫ central Compuesto |
| 650 | \ | \ | |a Caf ̌arb̀ica |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee roasting |
| 650 | \ | \ | |a Roasting conditions |
| 650 | \ | \ | |a Pyrazines |
| 650 | \ | \ | |a Acrylamide |
| 650 | \ | \ | |a Optimization |
| 650 | \ | \ | |a Composite central design |
| 650 | \ | \ | |a Arabica coffee |
| 700 | \ | \ | |a Ku Madihah K. Y. |
| 700 | \ | \ | |a Zaibunnisa A. H. |
| 700 | \ | \ | |a Norashikin S. |
| 700 | \ | \ | |a Rozita O. |
| 700 | \ | \ | |a Misnawi J. |
| 700 | \ | \ | |a Universiti Putra Malaysia |
| 856 | |z Optimization of roasting conditions for high-quality arabica coffee |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/optimizacion-de-las-condiciones-de-tostado-para-cafe-arabica-de-alta-calidad | ||