Optimization of roasting conditions for high-quality arabica coffee

En esta investigacin̤ se emple ̤diseǫ central compuesto para optimizar las condiciones de tostado (tiempo y temperatura) de granos de caf ̌arb̀ica. El mťodo actual fue capaz de producir granos de buena calidad en třminos de sabor, aunque no se estudi ̤la formacin̤ de acrilamida. La optimizacin̤ b...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Другие авторы: Ku Madihah K. Y., Zaibunnisa A. H., Norashikin S., Rozita O., Misnawi J., Universiti Putra Malaysia
Формат:
Язык:английский
Предметы:
Online-ссылка:Optimization of roasting conditions for high-quality arabica coffee
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11472
005 20201223000000.0
008 170406s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 1985-4668 (versin̤ impresa) ; 2231-7546 (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Optimization of roasting conditions for high-quality arabica coffee 
246 |a Optimizacin̤ de las condiciones de tostado para caf ̌arb̀ica de alta calidad 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En esta investigacin̤ se emple ̤diseǫ central compuesto para optimizar las condiciones de tostado (tiempo y temperatura) de granos de caf ̌arb̀ica. El mťodo actual fue capaz de producir granos de buena calidad en třminos de sabor, aunque no se estudi ̤la formacin̤ de acrilamida. La optimizacin̤ basada en una alta cantidad de compuestos aromt̀icos (pirazinas) con bajo nivel de acrilamida condujo a una temperatura de tostado de 167 ðC durante 22 min. 
650 \ \ |a Procesamiento del caf̌ 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Coffee - Processing 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Caf̌ 
650 \ \ |a Tostado de caf̌ 
650 \ \ |a Condiciones de tostado 
650 \ \ |a Pirazinas 
650 \ \ |a Acrilamida 
650 \ \ |a Optimizacin̤ 
650 \ \ |a Diseǫ central Compuesto 
650 \ \ |a Caf ̌arb̀ica 
650 \ \ |a Coffee 
650 \ \ |a Coffee roasting 
650 \ \ |a Roasting conditions 
650 \ \ |a Pyrazines 
650 \ \ |a Acrylamide 
650 \ \ |a Optimization 
650 \ \ |a Composite central design 
650 \ \ |a Arabica coffee  
700 \ \ |a Ku Madihah K. Y. 
700 \ \ |a Zaibunnisa A. H. 
700 \ \ |a Norashikin S. 
700 \ \ |a Rozita O. 
700 \ \ |a Misnawi J.  
700 \ \ |a Universiti Putra Malaysia 
856 |z Optimization of roasting conditions for high-quality arabica coffee  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/optimizacion-de-las-condiciones-de-tostado-para-cafe-arabica-de-alta-calidad