Preservation of roasted and ground coffee during storage part 1 , moisture content and repose angle
Se evalu ̤la influencia del nivel de tostado y el tamaǫ de molienda sobre el contenido de humedad y el ǹgulo de reposo del caf ̌durante su almacenamiento. Se secaron y descascararon granos de caf,̌ los cuales se tostaron a dos niveles: ligero medio (SCAA#65) y moderadamente oscuro (SCAA#45). Luego...
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|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Engels |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Preservation of roasted and ground coffee during storage part 1 , moisture content and repose angle |
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MARC
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| 020 | |a 1415-4366 (versin̤ impresa) ; 1807-1929 (versin̤ online) | ||
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| 245 | 1 | 0 | |a Preservation of roasted and ground coffee during storage part 1 , moisture content and repose angle |
| 246 | |a Preservacin̤ de caf ̌tostado y molido durante su almacenamiento primera parte : contenido de humedad y ǹgulo de reposo | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a Se evalu ̤la influencia del nivel de tostado y el tamaǫ de molienda sobre el contenido de humedad y el ǹgulo de reposo del caf ̌durante su almacenamiento. Se secaron y descascararon granos de caf,̌ los cuales se tostaron a dos niveles: ligero medio (SCAA#65) y moderadamente oscuro (SCAA#45). Luego, se molieron hasta obtener tres tamaǫs distintos: fino (0,59 mm), medio (0.84 mm) y grueso (1,19 mm). | |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Caf-̌mercadeo |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Marketing |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Processing |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Tostado de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Molienda de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Contenido de humedad |
| 650 | \ | \ | |a ℓngulo de reposo |
| 650 | \ | \ | |a Almacenamiento |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee roasting |
| 650 | \ | \ | |a Coffee grinding |
| 650 | \ | \ | |a Moisture content |
| 650 | \ | \ | |a Rest angle |
| 650 | \ | \ | |a Storage |
| 700 | \ | \ | |a Corrå Paulo C. |
| 700 | \ | \ | |a Oliveira Gabriel H. H. de |
| 700 | \ | \ | |a Oliveira Ana P. L. R. de |
| 700 | \ | \ | |a Vargas Ela̕s Guillermo A. |
| 700 | \ | \ | |a Santos Fb̀io L. |
| 700 | \ | \ | |a Baptestini Fernanda M. |
| 700 | \ | \ | |a Universidade Federal de Campina Grande |
| 856 | |z Preservation of roasted and ground coffee during storage part 1 , moisture content and repose angle |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/preservacion-de-cafe-tostado-y-molido-durante-su-almacenamiento-primera-parte-contenido-de-humedad-y-angulo-de-reposo | ||