Preservation of roasted and ground coffee during storage part 1 , moisture content and repose angle

Se evalu ̤la influencia del nivel de tostado y el tamaǫ de molienda sobre el contenido de humedad y el ǹgulo de reposo del caf ̌durante su almacenamiento. Se secaron y descascararon granos de caf,̌ los cuales se tostaron a dos niveles: ligero medio (SCAA#65) y moderadamente oscuro (SCAA#45). Luego...

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Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Andere auteurs: Corrå Paulo C., Oliveira Gabriel H. H. de, Oliveira Ana P. L. R. de, Vargas Ela̕s Guillermo A., Santos Fb̀io L., Baptestini Fernanda M., Universidade Federal de Campina Grande
Formaat: Boek
Taal:Engels
Onderwerpen:
Online toegang:Preservation of roasted and ground coffee during storage part 1 , moisture content and repose angle
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MARC

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246 |a Preservacin̤ de caf ̌tostado y molido durante su almacenamiento primera parte : contenido de humedad y ǹgulo de reposo 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a Se evalu ̤la influencia del nivel de tostado y el tamaǫ de molienda sobre el contenido de humedad y el ǹgulo de reposo del caf ̌durante su almacenamiento. Se secaron y descascararon granos de caf,̌ los cuales se tostaron a dos niveles: ligero medio (SCAA#65) y moderadamente oscuro (SCAA#45). Luego, se molieron hasta obtener tres tamaǫs distintos: fino (0,59 mm), medio (0.84 mm) y grueso (1,19 mm). 
650 \ \ |a Agroindustria 
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