Preservation of roasted and ground coffee during storage part 1 , moisture content and repose angle - Corrå Paulo C.; Oliveira Gabriel H. H. de; Oliveira Ana P. L. R. de; Vargas Ela̕s Guillermo A.; Santos Fb̀io L.; Baptestini Fernanda M.; Universidade Federal de Campina Grande
Se evalu ̤la influencia del nivel de tostado y el tamaǫ de molienda sobre el contenido de humedad y el ǹgulo de reposo del caf ̌durante su almacenamiento. Se secaron y descascararon granos de caf,̌ los cuales se tostaron a dos niveles: ligero medio (SCAA#65) y moderadamente oscuro (SCAA#45). Luego, se molieron hasta obtener tres tamaǫs distintos: fino (0,59 mm), medio (0.84 mm) y grueso (1,19 mm).