Tostin̤ de caf ̌en microondas - Restrepo Montoya Ana Cristina; Universidad Nacional de Colombia
En esta investigacin̤ se evalu,̤ mediante un anl̀isis descriptivo inicial, la posibilidad de la tostin̤ del caf ̌por calentamiento microondas, buscando una mejora en la eficiencia energťica y la reduccin̤ de emisiones al medio ambiente. Se mostr ̤que esto es posible y se hall ̤una relacin̤ entre la cantidad procesada y la eficiencia energťica, obteniňdose mejores eficiencias con una carga mayor.