Tostin̤ de caf ̌en microondas
En esta investigacin̤ se evalu,̤ mediante un anl̀isis descriptivo inicial, la posibilidad de la tostin̤ del caf ̌por calentamiento microondas, buscando una mejora en la eficiencia energťica y la reduccin̤ de emisiones al medio ambiente. Se mostr ̤que esto es posible y se hall ̤una relacin̤ entre la...
Saved in:
| Other Authors: | Restrepo Montoya Ana Cristina, Universidad Nacional de Colombia |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Tostin̤ de caf ̌en microondas |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Tostin̤ del caf̌
- Comparative study of sensory properties and color in different coffee samples depending on the degree of roasting
- Diseǫ y desarrollo de un aplicativo virtual constructivista como soporte a las prc̀ticas de tostacin̤ de caf̌
- Effect of roasting conditions on several chemical constituents of Vietnam robusta coffee
- Roaster school online. [Parte 1]