El cls͠ter de caf ̌, una apuesta por la especializacin̤ productiva en las regiones de Antioquia - Ramr̕ez Fonnegra Mara̕ Constanza; Cm̀ara de Comercio de Medelln̕
La estructuracin̤ de una iniciativa cls͠ter de caf ̌en Antioquia (Colombia) obedece a la necesidad que tiene el departamento de recuperar la posicin̤ competitiva que ha perdido en el negocio. El props̤ito de este artc̕ulo es aportar elementos para entender la dinm̀ica de tal iniciativa mediante un anl̀isis general del presente y del futuro de la industria cafetera en esta regin̤; se hace ňfasis en los retos que enfrentan los distintos agentes involucrados.