La produccin̤ de caf ̌orgǹico en Mx̌ico , ventana de oportunidad para el sector agrc̕ola de Chiapas - Flores Vichi Felipe; Universidad Autn̤oma de Chiapas
En este documento se estudian las condiciones de produccin̤ y de mercado en los contextos nacional mexicano e internacional del sector cafetero. Asimismo, se describe e identifica la importancia del estado de Chiapas en los procesos de integracin̤ comercial. Finalmente, se caracteriza la accin̤ gubernamental efectuada durante el periodo 2007-2013 a travš del Programa Procampo Productivo y el componente Fomento Productivo del Caf.̌