Niche markets for coffee , specialty, environment and social aspects - International Trade Centre (ITC)
Este escrito se enfoca en aspectos sociales y ambientales del comercio internacional del caf.̌ Se describen el alcance y las tendencias de cafš especiales en los Estados Unidos, Japn̤ y Europa. Se discuten los retos existentes en la produccin̤ y exportacin̤ de caf ̌orgǹico. Tambiň se muestra una comparacin̤ detallada de los esquemas de sostenibilidad principales. Se brinda informacin̤ acerca del uso de marcas registradas e indicaciones geogrf̀icas para el mercado del caf.̌