Application of electronic tongue for distinguishing coffee samples and predicting sensory attributes

El props̤ito de esta investigacin̤ fue evaluar los atributos sensoriales ms̀ importantes de diversas muestras de caf ̌tostado cinco mezclas de caf ̌tipo arb̀ica y robusta con una proporcin̤ conocida, cinco mezclas comerciales y un caf ̌de baja calidad, empleando para ello una lengua electrn̤ica y un...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Vr̀vl̲gyi Evelin, Kozits Szabina, Sos̤ Jǹos, Szl̲lősi Dǹiel, Kovc̀s Zoltǹ, Fekete Andrs̀, Akadm̌iai Kiad̤
Formatua: Liburua
Hizkuntza:ingelesa
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Application of electronic tongue for distinguishing coffee samples and predicting sensory attributes
Etiketak: Etiketa erantsi
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MARC

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020 |a 1786-335X (versin̤ impresa) ; 1787-0321 (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Application of electronic tongue for distinguishing coffee samples and predicting sensory attributes 
246 |a Aplicacin̤ de una lengua electrn̤ica para distinguir muestras de caf ̌y predecir atributos sensoriales 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El props̤ito de esta investigacin̤ fue evaluar los atributos sensoriales ms̀ importantes de diversas muestras de caf ̌tostado cinco mezclas de caf ̌tipo arb̀ica y robusta con una proporcin̤ conocida, cinco mezclas comerciales y un caf ̌de baja calidad, empleando para ello una lengua electrn̤ica y un panel sensorial. Un objetivo posterior fue predecir la concentracin̤ de caf ̌arb̀ica mediante este instrumento y analizar su sensibilidad para detectar muestras de caf ̌de baja calidad. 
650 \ \ |a Caf-̌mercadeo 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Procesamiento del caf̌ 
650 \ \ |a Coffee - Marketing 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Coffee - Processing 
650 \ \ |a Caf̌ 
650 \ \ |a Atributos sensoriales del caf̌ 
650 \ \ |a Caf ̌robusta 
650 \ \ |a Caf ̌arb̀ica 
650 \ \ |a Mezclas de caf̌ 
650 \ \ |a Lengua electrn̤ica 
650 \ \ |a Panel sensorial 
650 \ \ |a Evaluacin̤ sensorial 
650 \ \ |a Coffee 
650 \ \ |a Sensory coffee attributes 
650 \ \ |a Robust coffee 
650 \ \ |a Arabic coffee 
650 \ \ |a Coffee blends 
650 \ \ |a Electronic language 
650 \ \ |a Sensory panel 
650 \ \ |a Sensory evaluation  
700 \ \ |a Vr̀vl̲gyi Evelin 
700 \ \ |a Kozits Szabina 
700 \ \ |a Sos̤ Jǹos 
700 \ \ |a Szl̲lősi Dǹiel 
700 \ \ |a Kovc̀s Zoltǹ 
700 \ \ |a Fekete Andrs̀  
700 \ \ |a Akadm̌iai Kiad̤ 
856 |z Application of electronic tongue for distinguishing coffee samples and predicting sensory attributes  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/aplicacion-de-una-lengua-electronica-para-distinguir-muestras-de-cafe-y-predecir-atributos-sensoriales