Application of electronic tongue for distinguishing coffee samples and predicting sensory attributes
El props̤ito de esta investigacin̤ fue evaluar los atributos sensoriales ms̀ importantes de diversas muestras de caf ̌tostado cinco mezclas de caf ̌tipo arb̀ica y robusta con una proporcin̤ conocida, cinco mezclas comerciales y un caf ̌de baja calidad, empleando para ello una lengua electrn̤ica y un...
Gorde:
| Beste egile batzuk: | , , , , , , |
|---|---|
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | ingelesa |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Application of electronic tongue for distinguishing coffee samples and predicting sensory attributes |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11485 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170407s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 1786-335X (versin̤ impresa) ; 1787-0321 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Application of electronic tongue for distinguishing coffee samples and predicting sensory attributes |
| 246 | |a Aplicacin̤ de una lengua electrn̤ica para distinguir muestras de caf ̌y predecir atributos sensoriales | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El props̤ito de esta investigacin̤ fue evaluar los atributos sensoriales ms̀ importantes de diversas muestras de caf ̌tostado cinco mezclas de caf ̌tipo arb̀ica y robusta con una proporcin̤ conocida, cinco mezclas comerciales y un caf ̌de baja calidad, empleando para ello una lengua electrn̤ica y un panel sensorial. Un objetivo posterior fue predecir la concentracin̤ de caf ̌arb̀ica mediante este instrumento y analizar su sensibilidad para detectar muestras de caf ̌de baja calidad. | |
| 650 | \ | \ | |a Caf-̌mercadeo |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Marketing |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Processing |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Atributos sensoriales del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Caf ̌robusta |
| 650 | \ | \ | |a Caf ̌arb̀ica |
| 650 | \ | \ | |a Mezclas de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Lengua electrn̤ica |
| 650 | \ | \ | |a Panel sensorial |
| 650 | \ | \ | |a Evaluacin̤ sensorial |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Sensory coffee attributes |
| 650 | \ | \ | |a Robust coffee |
| 650 | \ | \ | |a Arabic coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee blends |
| 650 | \ | \ | |a Electronic language |
| 650 | \ | \ | |a Sensory panel |
| 650 | \ | \ | |a Sensory evaluation |
| 700 | \ | \ | |a Vr̀vl̲gyi Evelin |
| 700 | \ | \ | |a Kozits Szabina |
| 700 | \ | \ | |a Sos̤ Jǹos |
| 700 | \ | \ | |a Szl̲lősi Dǹiel |
| 700 | \ | \ | |a Kovc̀s Zoltǹ |
| 700 | \ | \ | |a Fekete Andrs̀ |
| 700 | \ | \ | |a Akadm̌iai Kiad̤ |
| 856 | |z Application of electronic tongue for distinguishing coffee samples and predicting sensory attributes |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/aplicacion-de-una-lengua-electronica-para-distinguir-muestras-de-cafe-y-predecir-atributos-sensoriales | ||