Application of electronic tongue for distinguishing coffee samples and predicting sensory attributes - Vr̀vl̲gyi Evelin; Kozits Szabina; Sos̤ Jǹos; Szl̲lősi Dǹiel; Kovc̀s Zoltǹ; Fekete Andrs̀; Akadm̌iai Kiad̤
El props̤ito de esta investigacin̤ fue evaluar los atributos sensoriales ms̀ importantes de diversas muestras de caf ̌tostado cinco mezclas de caf ̌tipo arb̀ica y robusta con una proporcin̤ conocida, cinco mezclas comerciales y un caf ̌de baja calidad, empleando para ello una lengua electrn̤ica y un panel sensorial. Un objetivo posterior fue predecir la concentracin̤ de caf ̌arb̀ica mediante este instrumento y analizar su sensibilidad para detectar muestras de caf ̌de baja calidad.