Application of electronic tongue for distinguishing coffee samples and predicting sensory attributes

El props̤ito de esta investigacin̤ fue evaluar los atributos sensoriales ms̀ importantes de diversas muestras de caf ̌tostado cinco mezclas de caf ̌tipo arb̀ica y robusta con una proporcin̤ conocida, cinco mezclas comerciales y un caf ̌de baja calidad, empleando para ello una lengua electrn̤ica y un...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
其他作者: Vr̀vl̲gyi Evelin, Kozits Szabina, Sos̤ Jǹos, Szl̲lősi Dǹiel, Kovc̀s Zoltǹ, Fekete Andrs̀, Akadm̌iai Kiad̤
格式: 圖書
語言:英语
主題:
在線閱讀:Application of electronic tongue for distinguishing coffee samples and predicting sensory attributes
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!