Characterization and delimitation of the terroir coffee in plantations in the municipal district of Araponga, minas Gerais, Brazil - Silva Samuel de Assis; Queiroz Daniel Marȧl de; Carvalho Pinto Francisco de Assis de; Santos Nerilson Terra; Universidade Federal do Cear̀
La diferenciacin̤ de cafš mediante la nocin̤ de terroirs permite determinar r̀eas potenciales para la produccin̤ de cafš especiales y caracterizar el tipo de grano en esas r̀eas. El props̤ito de esta investigacin̤ fue el anl̀isis de la calidad de variabilidad espacial y la caracterizacin̤ y delimitacin̤ de terroirs en la produccin̤ de caf ̌en el municipio de Araponga (Minas Gerais, Brasil) usando evaluacin̤ sensorial.