Comparative study of sensory properties and color in different coffee samples depending on the degree of roasting

De acuerdo con estudios de mercado sobre consumidores polacos, los componentes de color y aroma son muy importantes en bebidas de caf,̌ los cuales son los principales constituyentes de la experiencia sensorial. En esta investigacin̤ se analiz ̤el impacto del grado de tostado sobre la evolucin̤ de lo...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Dmowski Przemyslaw, Dabrowska Joanna, Gdynia Maritime University
Formatua: Liburua
Hizkuntza:ingelesa
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Comparative study of sensory properties and color in different coffee samples depending on the degree of roasting
Etiketak: Etiketa erantsi
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MARC

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245 1 0 |a Comparative study of sensory properties and color in different coffee samples depending on the degree of roasting 
246 |a Estudio comparativo de las propiedades sensoriales y del color para diferentes muestras de caf ̌segn͠ el grado de tostado 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a De acuerdo con estudios de mercado sobre consumidores polacos, los componentes de color y aroma son muy importantes en bebidas de caf,̌ los cuales son los principales constituyentes de la experiencia sensorial. En esta investigacin̤ se analiz ̤el impacto del grado de tostado sobre la evolucin̤ de los atributos sensoriales. Se evalu ̤la relacin̤ entre parm̀etros sensoriales seleccionados y valores de color L*a*b. 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Caf-̌mercadeo 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Procesamiento del caf̌ 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Coffee - Marketing 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Coffee - Processing 
650 \ \ |a Caf̌ 
650 \ \ |a Atributos sensoriales del caf̌ 
650 \ \ |a Anl̀isis sensorial 
650 \ \ |a Tostado de caf̌ 
650 \ \ |a Grado de tostado 
650 \ \ |a Color 
650 \ \ |a Coffee 
650 \ \ |a Coffee sensory attributes 
650 \ \ |a Sensory analysis 
650 \ \ |a Coffee roasting 
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