Evaluacin̤ sensorial en caf ̌espresso , una comparacin̤ entre jueces internacionales

En este estudio se evaluaron sensorialmente tres tipos de cafš especiales comerciales y uno caf ̌de procedencia Huila reciň tostado. Las muestras se prepararon como caf ̌espresso y se evaluaron como bebida de consumo. El panel sensorial estuvo compuesto por tres catadores de Estados Unidos, tres e...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Gutiřrez Guzmǹ Nelson, Murgueitio Cortš Javier, Peą Gm̤ez Nataly, Universidad Surcolombiana
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:स्पेनिश
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Evaluacin̤ sensorial en caf ̌espresso , una comparacin̤ entre jueces internacionales
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11490
005 20201223000000.0
008 170407s2017 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 1657-6985 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Evaluacin̤ sensorial en caf ̌espresso , una comparacin̤ entre jueces internacionales 
246 |a Sensory analysis of espresso coffee : a comparison among international experts 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En este estudio se evaluaron sensorialmente tres tipos de cafš especiales comerciales y uno caf ̌de procedencia Huila reciň tostado. Las muestras se prepararon como caf ̌espresso y se evaluaron como bebida de consumo. El panel sensorial estuvo compuesto por tres catadores de Estados Unidos, tres europeos y cuatro colombianos. La evaluacin̤ sensorial sigui ̤la metodologa̕ de la Asociacin̤ Americana de Cafš Especiales (SCAA). 
650 \ \ |a Caf-̌mercadeo 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Procesamiento del caf̌ 
650 \ \ |a Coffee - Marketing 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Coffee - Processing 
650 \ \ |a Caf̌ 
650 \ \ |a Atributos sensoriales del caf̌ 
650 \ \ |a Anl̀isis sensorial 
650 \ \ |a Panel sensorial 
650 \ \ |a Cafš especiales 
650 \ \ |a Caf ̌espresso 
650 \ \ |a Coffee 
650 \ \ |a Coffee sensory attributes 
650 \ \ |a Sensory analysis 
650 \ \ |a Sensory panel 
650 \ \ |a Special coffees 
650 \ \ |a Espresso coffee  
700 \ \ |a Gutiřrez Guzmǹ Nelson 
700 \ \ |a Murgueitio Cortš Javier 
700 \ \ |a Peą Gm̤ez Nataly  
700 \ \ |a Universidad Surcolombiana 
856 |z Evaluacin̤ sensorial en caf ̌espresso , una comparacin̤ entre jueces internacionales  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/evaluacion-sensorial-en-cafe-espresso-una-comparacion-entre-jueces-internacionales