Evaluacin̤ sensorial en caf ̌espresso , una comparacin̤ entre jueces internacionales
En este estudio se evaluaron sensorialmente tres tipos de cafš especiales comerciales y uno caf ̌de procedencia Huila reciň tostado. Las muestras se prepararon como caf ̌espresso y se evaluaron como bebida de consumo. El panel sensorial estuvo compuesto por tres catadores de Estados Unidos, tres e...
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| अन्य लेखक: | , , , |
|---|---|
| स्वरूप: | पुस्तक |
| भाषा: | स्पेनिश |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | Evaluacin̤ sensorial en caf ̌espresso , una comparacin̤ entre jueces internacionales |
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MARC
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| 245 | 1 | 0 | |a Evaluacin̤ sensorial en caf ̌espresso , una comparacin̤ entre jueces internacionales |
| 246 | |a Sensory analysis of espresso coffee : a comparison among international experts | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En este estudio se evaluaron sensorialmente tres tipos de cafš especiales comerciales y uno caf ̌de procedencia Huila reciň tostado. Las muestras se prepararon como caf ̌espresso y se evaluaron como bebida de consumo. El panel sensorial estuvo compuesto por tres catadores de Estados Unidos, tres europeos y cuatro colombianos. La evaluacin̤ sensorial sigui ̤la metodologa̕ de la Asociacin̤ Americana de Cafš Especiales (SCAA). | |
| 650 | \ | \ | |a Caf-̌mercadeo |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Marketing |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Processing |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Atributos sensoriales del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis sensorial |
| 650 | \ | \ | |a Panel sensorial |
| 650 | \ | \ | |a Cafš especiales |
| 650 | \ | \ | |a Caf ̌espresso |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee sensory attributes |
| 650 | \ | \ | |a Sensory analysis |
| 650 | \ | \ | |a Sensory panel |
| 650 | \ | \ | |a Special coffees |
| 650 | \ | \ | |a Espresso coffee |
| 700 | \ | \ | |a Gutiřrez Guzmǹ Nelson |
| 700 | \ | \ | |a Murgueitio Cortš Javier |
| 700 | \ | \ | |a Peą Gm̤ez Nataly |
| 700 | \ | \ | |a Universidad Surcolombiana |
| 856 | |z Evaluacin̤ sensorial en caf ̌espresso , una comparacin̤ entre jueces internacionales |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/evaluacion-sensorial-en-cafe-espresso-una-comparacion-entre-jueces-internacionales | ||