Free choice profiling sensory analysis to discriminate coffees
En este estudio se evaluaron atributos sensoriales de genotipos de caf ̌arb̀ica en dos lugares de Brasil (Mandaguari y Londrina). Se estandarizaron los procesos de poscosecha y tostado. Se aplic ̤un anl̀isis sensorial tipo perfil de libre eleccin̤ para investigar la influencia de la variabilidad gen...
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| अन्य लेखक: | , , , , , |
|---|---|
| स्वरूप: | पुस्तक |
| भाषा: | अंग्रेज़ी |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | Free choice profiling sensory analysis to discriminate coffees |
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MARC
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| 245 | 1 | 0 | |a Free choice profiling sensory analysis to discriminate coffees |
| 246 | |a Anl̀isis sensorial mediante perfiles de libre eleccin̤ para discriminar cafš | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En este estudio se evaluaron atributos sensoriales de genotipos de caf ̌arb̀ica en dos lugares de Brasil (Mandaguari y Londrina). Se estandarizaron los procesos de poscosecha y tostado. Se aplic ̤un anl̀isis sensorial tipo perfil de libre eleccin̤ para investigar la influencia de la variabilidad genťica y del cultivo local sobre las caracters̕ticas sensoriales de los genotipos de caf ̌analizados. | |
| 650 | \ | \ | |a Caf-̌mercadeo |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Marketing |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Processing |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Atributos sensoriales del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis sensorial |
| 650 | \ | \ | |a Perfil de libre eleccin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Caf ̌arb̀ica |
| 650 | \ | \ | |a Genotipos de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Londrina |
| 650 | \ | \ | |a Mandaguari |
| 650 | \ | \ | |a Brasil |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee sensory attributes |
| 650 | \ | \ | |a Sensory analysis |
| 650 | \ | \ | |a Free choice profile |
| 650 | \ | \ | |a Arabian coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee genotypes |
| 650 | \ | \ | |a Londrina |
| 650 | \ | \ | |a Mandaguari |
| 650 | \ | \ | |a Brazil |
| 700 | \ | \ | |a Kitzberger Cn̕tia Sorane Good |
| 700 | \ | \ | |a Scholz Maria Brg̕ida dos Santos |
| 700 | \ | \ | |a Silva Joô Batista Gonȧlves Dias da |
| 700 | \ | \ | |a Benassi Marta de Toledo |
| 700 | \ | \ | |a Pereira Luiz Filipe Protasio |
| 700 | \ | \ | |a AIMS Press |
| 856 | |z Free choice profiling sensory analysis to discriminate coffees |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/analisis-sensorial-mediante-perfiles-de-libre-eleccion-para-discriminar-cafes | ||