Free choice profiling sensory analysis to discriminate coffees

En este estudio se evaluaron atributos sensoriales de genotipos de caf ̌arb̀ica en dos lugares de Brasil (Mandaguari y Londrina). Se estandarizaron los procesos de poscosecha y tostado. Se aplic ̤un anl̀isis sensorial tipo perfil de libre eleccin̤ para investigar la influencia de la variabilidad gen...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Kitzberger Cn̕tia Sorane Good, Scholz Maria Brg̕ida dos Santos, Silva Joô Batista Gonȧlves Dias da, Benassi Marta de Toledo, Pereira Luiz Filipe Protasio, AIMS Press
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:अंग्रेज़ी
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Free choice profiling sensory analysis to discriminate coffees
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11491
005 20201223000000.0
008 170407s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 2471-2086 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Free choice profiling sensory analysis to discriminate coffees 
246 |a Anl̀isis sensorial mediante perfiles de libre eleccin̤ para discriminar cafš 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En este estudio se evaluaron atributos sensoriales de genotipos de caf ̌arb̀ica en dos lugares de Brasil (Mandaguari y Londrina). Se estandarizaron los procesos de poscosecha y tostado. Se aplic ̤un anl̀isis sensorial tipo perfil de libre eleccin̤ para investigar la influencia de la variabilidad genťica y del cultivo local sobre las caracters̕ticas sensoriales de los genotipos de caf ̌analizados. 
650 \ \ |a Caf-̌mercadeo 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Procesamiento del caf̌ 
650 \ \ |a Coffee - Marketing 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Coffee - Processing 
650 \ \ |a Caf̌ 
650 \ \ |a Atributos sensoriales del caf̌ 
650 \ \ |a Anl̀isis sensorial 
650 \ \ |a Perfil de libre eleccin̤ 
650 \ \ |a Caf ̌arb̀ica 
650 \ \ |a Genotipos de caf̌ 
650 \ \ |a Londrina 
650 \ \ |a Mandaguari 
650 \ \ |a Brasil 
650 \ \ |a Coffee 
650 \ \ |a Coffee sensory attributes 
650 \ \ |a Sensory analysis 
650 \ \ |a Free choice profile 
650 \ \ |a Arabian coffee 
650 \ \ |a Coffee genotypes 
650 \ \ |a Londrina 
650 \ \ |a Mandaguari 
650 \ \ |a Brazil  
700 \ \ |a Kitzberger Cn̕tia Sorane Good 
700 \ \ |a Scholz Maria Brg̕ida dos Santos 
700 \ \ |a Silva Joô Batista Gonȧlves Dias da 
700 \ \ |a Benassi Marta de Toledo 
700 \ \ |a Pereira Luiz Filipe Protasio  
700 \ \ |a AIMS Press 
856 |z Free choice profiling sensory analysis to discriminate coffees  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/analisis-sensorial-mediante-perfiles-de-libre-eleccion-para-discriminar-cafes