Fairtrade coffee , a study to assess the impact of fairtrade for coffee smallholders and producer organisations in Indonesia, Mexico, Peru, and Tanzania - Nelson V.; Haggar J.; Martin A.; Donovan J.; Borasino E.; Hasyim W.; Mhando N.; Senga M.; Mgumia J.; Quintanar Guadarrama E.; Kendar Z.; Valdez J.; et al.
Este escrito tiene por objetivo evaluar el impacto de la certificacin̤ Comercio Justo (Fairtrade) para pequeǫs cultivadores de caf ̌y sus organizaciones para reunir evidencia e informar a Fairtrade sobre el potencial para introducir mejoras en el futuro. Este sello apoya alrededor de 812 500 pequeǫs caficultores agrupados en 445 organizaciones productoras (PO) en 30 pas̕es. Para el periodo 2013-2014, los productores de caf ̌Comercio Justo reportaron ventas de 150 800 MT. Se seleccionaron PO de cuatro pas̕es Per,͠ Mx̌ico, Tanzania e Indonesia como casos para la examinar el rango y la profundidad de la experiencia Comercio Justo.