Farmer preferences for coffee certification , a conjoint analysis of the Indonesian smallholders - Ibnu Muhammad; Glasbergen Pieter; Offermans Astrid; Arifin Bustanul; Canadian Center of Science and Education (CCSE)
La mayora̕ de los esquemas de certificacin̤ para caf ̌son desarrollados por compaą̕s y ONG de pas̕es desarrollados para regular la produccin̤ de grano en aquellos en va̕ de desarrollo. Es cuestionable si tales estǹdares correspondan a las preferencias de los caficultores. Con base en un anl̀isis conjunto y entrevistas, en esta investigacin̤ se estudiaron dichas preferencias para pequeǫs cultivadores de caf ̌en Indonesia.