Understanding coffee certification dynamics , a spatial analysis of voluntary sustainability standard proliferation
Los estǹdares de sostenibilidad voluntarios (VSS) han surgido como una estrategia popular de garantizar la sostenibilidad en la cadena de valor de caf.̌ No obstante, el conocimiento de las caracters̕ticas de la poblacin̤ de agricultores certificados es escasa, as ̕como la influencia de los actores...
Saved in:
| Other Authors: | , , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Understanding coffee certification dynamics , a spatial analysis of voluntary sustainability standard proliferation |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11503 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170409s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1559-2448 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Understanding coffee certification dynamics , a spatial analysis of voluntary sustainability standard proliferation |
| 246 | |a Comprendiendo la dinm̀ica de la certificacin̤ de caf ̌: un anl̀isis espacial de la proliferacin̤ de estǹdares de sostenibilidad voluntarios | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a Los estǹdares de sostenibilidad voluntarios (VSS) han surgido como una estrategia popular de garantizar la sostenibilidad en la cadena de valor de caf.̌ No obstante, el conocimiento de las caracters̕ticas de la poblacin̤ de agricultores certificados es escasa, as ̕como la influencia de los actores transnacionales y locales de la cadena de suministro sobre la captacin̤ de los VSS al nivel del productor. Mediante entrevistas a expertos, una extensa base de datos de titulares de certificados y anl̀isis de mapeo espacial, se contribuye con el conocimiento actual de la efectividad de los VSS en el sector cafetero. | |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Caf-̌mercadeo |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Processing |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Marketing |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Certificacin̤ de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Estǹdares de sostenibilidad voluntarios |
| 650 | \ | \ | |a Cadenas de valor sostenibles |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis espacial |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee certification |
| 650 | \ | \ | |a Voluntary sustainability standards |
| 650 | \ | \ | |a Sustainable value chains |
| 650 | \ | \ | |a Spatial analysis |
| 700 | \ | \ | |a Grabs Janina |
| 700 | \ | \ | |a Kilian Bernard |
| 700 | \ | \ | |a Caldern̤ Hernǹdez Daniel |
| 700 | \ | \ | |a Dietz Thomas |
| 700 | \ | \ | |a International Food and Agribusiness Management Association (IFAMA) |
| 856 | |z Understanding coffee certification dynamics , a spatial analysis of voluntary sustainability standard proliferation |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/comprendiendo-la-dinamica-de-la-certificacion-de-cafe-un-analisis-espacial-de-la-proliferacion-de-estandares-de-sostenibilidad-voluntarios | ||