An investigation into spent coffee waste as a renewable source of bioactive compounds and industrially important sugars
Las tčnicas convencionales de preparacin̤ de caf ̌generan vastas cantidades de residuos de espresso gastados, ricos en lignocelulosa y bioactivos valiosos. Los l͠timos se pueden emplear como nutracǔticos o incluirse en varios alimentos, mientras que de la ruptura de la primera se derivan azc͠ares...
Enregistré dans:
| Autres auteurs: | , , , |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | anglais |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | An investigation into spent coffee waste as a renewable source of bioactive compounds and industrially important sugars |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11504 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170409s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2306-5354 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a An investigation into spent coffee waste as a renewable source of bioactive compounds and industrially important sugars |
| 246 | |a Una investigacin̤ sobre desperdicios de caf ̌usado como fuente renovable de compuestos bioactivos y azc͠ares importantes industrialmente | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a Las tčnicas convencionales de preparacin̤ de caf ̌generan vastas cantidades de residuos de espresso gastados, ricos en lignocelulosa y bioactivos valiosos. Los l͠timos se pueden emplear como nutracǔticos o incluirse en varios alimentos, mientras que de la ruptura de la primera se derivan azc͠ares metabolizables que se puede usar para crear productos de alto valor agregado. En este estudio se investigan a estos residuos como un sustrato viable para la generacin̤ de azc͠ares industrialmente importantes y polifenoles. | |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Caf-̌mercadeo |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Procesamiento del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Marketing |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Processing |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Residuos de caf ̌usado |
| 650 | \ | \ | |a Lignocelulosa |
| 650 | \ | \ | |a Sacarificacin̤ enzimt̀ica |
| 650 | \ | \ | |a Azc͠ares reductores |
| 650 | \ | \ | |a Polifenoles |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Waste of used coffee |
| 650 | \ | \ | |a Lignocellulose |
| 650 | \ | \ | |a Enzymatic saccharification |
| 650 | \ | \ | |a Reducing sugars |
| 650 | \ | \ | |a Polyphenols |
| 700 | \ | \ | |a Scully Damhan S. |
| 700 | \ | \ | |a Jaiswal Amit K. |
| 700 | \ | \ | |a Abu Ghannam Nissreen |
| 700 | \ | \ | |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) |
| 856 | |z An investigation into spent coffee waste as a renewable source of bioactive compounds and industrially important sugars |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/una-investigacion-sobre-desperdicios-de-cafe-usado-como-fuente-renovable-de-compuestos-bioactivos-y-azucares-importantes-industrialmente | ||