An investigation into spent coffee waste as a renewable source of bioactive compounds and industrially important sugars

Las tčnicas convencionales de preparacin̤ de caf ̌generan vastas cantidades de residuos de espresso gastados, ricos en lignocelulosa y bioactivos valiosos. Los l͠timos se pueden emplear como nutracǔticos o incluirse en varios alimentos, mientras que de la ruptura de la primera se derivan azc͠ares...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Scully Damhan S., Jaiswal Amit K., Abu Ghannam Nissreen, Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Formato: Libro
Lenguaje:inglés
Materias:
Acceso en línea:An investigation into spent coffee waste as a renewable source of bioactive compounds and industrially important sugars
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11504
005 20201223000000.0
008 170409s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 2306-5354 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a An investigation into spent coffee waste as a renewable source of bioactive compounds and industrially important sugars 
246 |a Una investigacin̤ sobre desperdicios de caf ̌usado como fuente renovable de compuestos bioactivos y azc͠ares importantes industrialmente 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a Las tčnicas convencionales de preparacin̤ de caf ̌generan vastas cantidades de residuos de espresso gastados, ricos en lignocelulosa y bioactivos valiosos. Los l͠timos se pueden emplear como nutracǔticos o incluirse en varios alimentos, mientras que de la ruptura de la primera se derivan azc͠ares metabolizables que se puede usar para crear productos de alto valor agregado. En este estudio se investigan a estos residuos como un sustrato viable para la generacin̤ de azc͠ares industrialmente importantes y polifenoles. 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Caf-̌mercadeo 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Procesamiento del caf̌ 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a Coffee - Marketing 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Coffee - Processing 
650 \ \ |a Caf̌ 
650 \ \ |a Residuos de caf ̌usado 
650 \ \ |a Lignocelulosa 
650 \ \ |a Sacarificacin̤ enzimt̀ica 
650 \ \ |a Azc͠ares reductores 
650 \ \ |a Polifenoles 
650 \ \ |a Coffee 
650 \ \ |a Waste of used coffee 
650 \ \ |a Lignocellulose 
650 \ \ |a Enzymatic saccharification 
650 \ \ |a Reducing sugars 
650 \ \ |a Polyphenols  
700 \ \ |a Scully Damhan S. 
700 \ \ |a Jaiswal Amit K. 
700 \ \ |a Abu Ghannam Nissreen  
700 \ \ |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) 
856 |z An investigation into spent coffee waste as a renewable source of bioactive compounds and industrially important sugars  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/una-investigacion-sobre-desperdicios-de-cafe-usado-como-fuente-renovable-de-compuestos-bioactivos-y-azucares-importantes-industrialmente