Coffee grounds as an adsorbent for copper and lead removal from aqueous solutions - Seniunait Jurgita; Vai<U+009A>kunait Rasa; Bolutien Violeta; Vilnius Gediminas Technical University Press
En esta investigacin̤ se examin ̤la remocin̤ de cobre y plomo de soluciones acuosas contaminadas mediante el uso de posos de caf ̌como adsorbente natural. Consiste en un experimento a escala banco. El anl̀isis se llev ̤a cabo empleando distintas fracciones del adsorbente (tamaǫ de partc̕ula mayor y menor a 200 æm) en soluciones con cuatro concentraciones diferentes de ambos metales (0.5, 1.0, 1.5 y 3.0 mg/L).