Produccin̤ de alcohol a partir de la pulpa de caf̌
En esta investigacin̤ se examin ̤el aprovechamiento de la pulpa del caf ̌variedad Castilloʼ en la produccin̤ de alcohol. Para ello, se evaluaron 25 tratamientos en un diseǫ completamente aleatorio en arreglo factorial 5 x 5 con cinco tipos de hidrl̤isis (natural, c̀ida, alcalina, enzimt̀ica con cel...
Salvato in:
| Altri autori: | , |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Produccin̤ de alcohol a partir de la pulpa de caf̌ |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11510 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170409s2017 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 0120-0275 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Produccin̤ de alcohol a partir de la pulpa de caf̌ |
| 246 | |a Alcohol production from coffee pulp | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigacin̤ se examin ̤el aprovechamiento de la pulpa del caf ̌variedad Castilloʼ en la produccin̤ de alcohol. Para ello, se evaluaron 25 tratamientos en un diseǫ completamente aleatorio en arreglo factorial 5 x 5 con cinco tipos de hidrl̤isis (natural, c̀ida, alcalina, enzimt̀ica con celulasas y enzimt̀ica con celulasas y pectinasas) y cinco inc̤ulos de levadura Saccharomyces cerevisiae (natural, dos levaduras prensadas comerciales y dos levaduras secas comerciales). Se utiliz ̤pulpa proveniente del despulpado sin agua con menos de 1 h de obtencin̤. | |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Etanol |
| 650 | \ | \ | |a Biocombustibles |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Pulpa de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Ethanol |
| 650 | \ | \ | |a biofuels |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee pulp |
| 650 | \ | \ | |a Caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Subproductos de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Residuos vegetales de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ alcohl̤ica |
| 650 | \ | \ | |a Coffee |
| 650 | \ | \ | |a Coffee by-products |
| 650 | \ | \ | |a Coffee plant residues |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic fermentation |
| 700 | \ | \ | |a Rodrg̕uez Valencia Nelson |
| 700 | \ | \ | |a Centro Nacional de Investigaciones de Caf ̌(Cenicaf)̌ |
| 856 | |z Produccin̤ de alcohol a partir de la pulpa de caf̌ |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/produccion-de-alcohol-a-partir-de-la-pulpa-de-cafe | ||