Tostin̤ del caf̌

La tostin̤, el tostado o la torrefaccin̤ es un proceso de gran importancia mediante el cual la almendra o grano verde de caf ̌se somete a un proceso de calentamiento que desencadena una serie de reacciones qum̕icas que transforman muchos de los componentes del grano con el fin de darle las cualidade...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Eará dahkkit: Gobernacin̤ de Antioqua̕, Universidad Pontificia Bolivariana (UPB)
Materiálatiipa: Girji
Giella:espánnjágiella
Fáttát:
Liŋkkat:Tostin̤ del caf̌
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!

MARC

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520 3 |a La tostin̤, el tostado o la torrefaccin̤ es un proceso de gran importancia mediante el cual la almendra o grano verde de caf ̌se somete a un proceso de calentamiento que desencadena una serie de reacciones qum̕icas que transforman muchos de los componentes del grano con el fin de darle las cualidades aromt̀icas y gustosas a la elaboracin̤ de la bebida. Toma aproximadamente entre 5 y 15 min. 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
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