Tostin̤ del caf̌
La tostin̤, el tostado o la torrefaccin̤ es un proceso de gran importancia mediante el cual la almendra o grano verde de caf ̌se somete a un proceso de calentamiento que desencadena una serie de reacciones qum̕icas que transforman muchos de los componentes del grano con el fin de darle las cualidade...
Furkejuvvon:
| Eará dahkkit: | |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | Tostin̤ del caf̌ |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11513 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170410s2017 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Tostin̤ del caf̌ |
| 246 | |a Coffee Roasting | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a La tostin̤, el tostado o la torrefaccin̤ es un proceso de gran importancia mediante el cual la almendra o grano verde de caf ̌se somete a un proceso de calentamiento que desencadena una serie de reacciones qum̕icas que transforman muchos de los componentes del grano con el fin de darle las cualidades aromt̀icas y gustosas a la elaboracin̤ de la bebida. Toma aproximadamente entre 5 y 15 min. | |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a tostado de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a coffee |
| 650 | \ | \ | |a coffee roasting |
| 700 | \ | \ | |a Gobernacin̤ de Antioqua̕, Universidad Pontificia Bolivariana (UPB) |
| 856 | |z Tostin̤ del caf̌ |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/tostion-del-cafe | ||