Preparacin̤ y barismo del caf̌

El mejor caf ̌puede arruinarse sin la preparacin̤ correcta. Por ello, es de vital importancia conocer las diferentes formas y mťodos de preparacin̤ para lograr una extraccin̤ ideal y, de esta manera, obtener una excelente taza de caf ̌para disfrutar de sus atributos y degustarlos.

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Gobernacin̤ de Antioqua̕, Universidad Pontificia Bolivariana (UPB)
フォーマット: 図書
言語:スペイン語
主題:
オンライン・アクセス:Preparacin̤ y barismo del caf̌
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11516
005 20201223000000.0
008 170410s2017 ck # g## #001 0#spa#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Preparacin̤ y barismo del caf̌ 
246 |a Coffee. Preparation and Barismo 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El mejor caf ̌puede arruinarse sin la preparacin̤ correcta. Por ello, es de vital importancia conocer las diferentes formas y mťodos de preparacin̤ para lograr una extraccin̤ ideal y, de esta manera, obtener una excelente taza de caf ̌para disfrutar de sus atributos y degustarlos. 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Industria del caf̌ 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Coffee industry 
650 \ \ |a agroindustria 
650 \ \ |a caf̌ 
650 \ \ |a atributos sensoriales del caf̌ 
650 \ \ |a preparacin̤ de caf̌ 
650 \ \ |a barismo 
650 \ \ |a agro-industry 
650 \ \ |a coffee 
650 \ \ |a coffee sensory attributes 
650 \ \ |a preparation of coffee 
650 \ \ |a barismo  
700 \ \ |a Gobernacin̤ de Antioqua̕, Universidad Pontificia Bolivariana (UPB) 
856 |z Preparacin̤ y barismo del caf̌  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/preparacion-y-barismo-del-cafe