Preparacin̤ y barismo del caf̌
El mejor caf ̌puede arruinarse sin la preparacin̤ correcta. Por ello, es de vital importancia conocer las diferentes formas y mťodos de preparacin̤ para lograr una extraccin̤ ideal y, de esta manera, obtener una excelente taza de caf ̌para disfrutar de sus atributos y degustarlos.
保存先:
| その他の著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | Preparacin̤ y barismo del caf̌ |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11516 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170410s2017 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Preparacin̤ y barismo del caf̌ |
| 246 | |a Coffee. Preparation and Barismo | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El mejor caf ̌puede arruinarse sin la preparacin̤ correcta. Por ello, es de vital importancia conocer las diferentes formas y mťodos de preparacin̤ para lograr una extraccin̤ ideal y, de esta manera, obtener una excelente taza de caf ̌para disfrutar de sus atributos y degustarlos. | |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a atributos sensoriales del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a preparacin̤ de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a barismo |
| 650 | \ | \ | |a agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a coffee |
| 650 | \ | \ | |a coffee sensory attributes |
| 650 | \ | \ | |a preparation of coffee |
| 650 | \ | \ | |a barismo |
| 700 | \ | \ | |a Gobernacin̤ de Antioqua̕, Universidad Pontificia Bolivariana (UPB) |
| 856 | |z Preparacin̤ y barismo del caf̌ |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/preparacion-y-barismo-del-cafe | ||