Torrefaccin̤ de caf ̌orgǹico - Manueles Joselina; Canal AgroCampo / YouTube
El siguiente video trata los siguientes temas:1. Torrefaccin̤ de caf ̌orgǹico2. Caf ̌orgǹico certificado3. Pasos para la torrefaccin̤ del caf̌