Tendencias de consumo y exportaciones de caf ̌de Mx̌ico y Latinoamřica - Brando Carlos; Tramp ̌Rodolfo; Oliveira Robřio; Martins Edilson; Trujillo Guillermo; Canal Latinoamřica y su caf ̌/ Youtube
El siguiente foro realizado en World Trade Center Boca del Ro̕ Veracruz el da̕ 22 de agosto de 2012, trata el tema del consumo y exportaciones de caf ̌de Mx̌ico y Latinoamřica.