Coffee of the month [9] , introduction to sensory analysis
El siguiente video trata el tema de la evaluacin̤ sensorial de los alimentos es unafuncin̤ primaria del hombre, La Evaluacin̤ sensorial se trata del anl̀isis normalizado de los alimentos que se realiza con los sentidos. El caf ̌posee sabores bs̀icos cuya intensidaddepende de factores como la zona de...
Bewaard in:
| Andere auteurs: | , , |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Engels |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Coffee of the month [9] , introduction to sensory analysis |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro11536 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170410s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Coffee of the month [9] , introduction to sensory analysis |
| 246 | |a Caf ̌del mes [9] : introduccin̤ al anl̀isis sensorial | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a El siguiente video trata el tema de la evaluacin̤ sensorial de los alimentos es unafuncin̤ primaria del hombre, La Evaluacin̤ sensorial se trata del anl̀isis normalizado de los alimentos que se realiza con los sentidos. El caf ̌posee sabores bs̀icos cuya intensidaddepende de factores como la zona de cultivo, el suelo, la recoleccin̤ del fruto, procesamiento y el nivel de tostado entre otros. La evaluacin̤ sensorial nos permite encontrar y valorar todas las caracters̕ticas que definen su calidad. | |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Industria del caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Caf-̌comercio |
| 650 | \ | \ | |a Caf-̌cultivo |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee industry |
| 650 | \ | \ | |a Coffee trade |
| 650 | \ | \ | |a Coffee - Harvesting |
| 650 | \ | \ | |a Importacin̤ de caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis sensorial |
| 650 | \ | \ | |a Tostar caf̌ |
| 650 | \ | \ | |a agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a coffee |
| 650 | \ | \ | |a Sensory analysis |
| 650 | \ | \ | |a Toasting coffee |
| 700 | \ | \ | |a Borton Dave |
| 700 | \ | \ | |a Marroco Joe |
| 700 | \ | \ | |a Canal Mill City Roasters, LLC / YouTube. |
| 856 | |z Coffee of the month [9] , introduction to sensory analysis |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/cafe-del-mes-9-introduccion-al-analisis-sensorial | ||