Hablemos de caf ̌, certificacin̤ fairtrade - Restrepo Fernando; ℓlvarez Sergio; Canal Delos Andes Cooperativa / YouTube
La sigueinte charla habla sobre la certificacin̤ del caf,̌ especialmente la certificacin̤ fairtrade.