Integrated water resources management , and the domestic water and sanitation subsector - Moriarty Patrick; Butterworth John; Batchelor Charles; IRC Internacional Water and Sanitation Centre
Muchas organizaciones estǹ promoviendo la GIRH (Gestin̤ Integral de Recursos Hd̕ricos), en algunas r̀eas se est ̀implementando y en otras se est ̀poniendo a prueba.Se est ̀haciendo un esfuerzo enorme que implica reformar las leyes de agua, las instituciones y el desarrollo de las capacidades, en base a la <U+0091>fr̤mula<U+0092> GIRH. Sin embargo, en muchas partes del mundo sigue siendo <U+0091>negocios, como siempre<U+0092>. Adems̀, muchas veces la comunidad del sector de agua potable y saneamiento no est ̀a la vanguardia de la GIRH. El objetivo de esta ponencia temt̀ica es apoyar a la comunidad del sector de agua y saneamiento en los debates sobre GIRH y ayudarle a salvar la brecha entre la discusin̤ y la prc̀tica.Por lo tanto, este documento ve el reto de la GIRH desde el punto de vista del sector de agua y saneamiento y de las personas que trabajan en ľ.Examina la razn̤ por la cual es crt̕ico que los profesionales que trabajan en agua potable y saneamiento participen en la GIRH, pero tambiň lo que significa hacerlo y cul̀es son las actividades que usted mismo(a) puede emprender en su propio trabajo.