Thermodynamics and heat transfer - Engineers Edge
Es un sitio interactivo que prc̀ticamente ren͠e un curso completa de termodinm̀ica bs̀ica, en donde el usuario tiene la posibilidad de encontrar informacin̤ completa sobre cada uno de sus tp̤icos elementales. Adems̀, los lectores pueden navegar y explorar el portal, en el cual se encuentra herramientas e informacin̤ muy variada y completa sobre ingeniera̕, manufactura y diseǫ.